おふたりの感謝をカタチにするキュイジーヌ
Style de MIKUNI
CUISINE
日本最高峰の呼び名の高い三國シェフによるマリオットオリジナルメニュー。皆さまの味覚と記憶に残る特別な一日にふさわしい料理を提供します。
北海道増毛町生まれ。2015年にフランスの最高勲章を日本の料理人として初めての授与。
素材が持つチカラを生かすミクニイズムが込められたフランス料理
季節の野菜と木の子のマリネうま味ゼリーとオマール・ブルーの金箔飾り
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラ デュクセルのパイ包み焼き5種の彩り野菜添え ペリグーソース
北海道 ハスカップとショコラのタルト ラベンダージュレ添え
【毎月限定開催のプレミアムフェアでは上記メニューの無料試食会ご招待】〜こちらのフェアについては下記対象となります〜・組数限定(先着10組)・初めてマリオットのフェアに参加される式場見学のカップル・フェア当日4時間程度のご参加が可能なカップル
一つのスタイルに拘らない和洋中プリフィックスコース
アミューズ、前菜、スープ、魚、メイン、デザートまで、一品一品をセレクトしていくオートクチュールのフルコース。お招きする方々の顔ぶれを考えながら、和・洋・中のメニューから自由に選んで組み立てられます。おふたりらしく、ゲストにもご満足いただけるおもてなしになります。